“Non posso sopportare di perdere qualcosa di così prezioso come il sole
autunnale restando in casa. Così ho trascorso quasi tutte le ore di luce
nel cielo aperto.”
(N.H.)
A leggere un libro sul dondolo del portico, a piantare dei fiori in giardino, a raccogliere spinaci, cavoli e cicorie o a seminare l’orto per il raccolto di primavera. Oppure, ancora, a scattare fotografie.
In giornate così mi sembra impensabile restare in casa a fotografare quando il più bel set che posso immaginare ce l’ho in giardino tra la legna tagliata, ancora da sistemare, e un tappeto di foglie oro e rosse.
Il set ideale per questi biscotti che ho preparato per l’ultimo numero Taste&More e che vogliono raccontare i sapori e i colori dell’autunno.
Come ho già ticchettato nel post di ieri sulla rivista troverete tante altre suggestioni autunnali e tante belle idee per il prossimo Natale. 🙂
Questo il link per sfogliare il nuovo numero del magazine: http://goo.gl/iVpv1D
vitadicasaillatorosa dice
Bellissimi biscotti, bellissimo sfondo, bellissime foto!
Complimenti, è una ricetta sicuramente molto autunnale e molto invitante! 🙂
Laura dice
Grazie mille 🙂 si l'autunno c'è tutto!
Fr@ dice
Questi biscotti sono da provare. Le foto sono meravigliose.
Laura dice
I biscotti sono buoni e leggeri! Perfetti anche per essere inzuppati! Grazie, un bacio ?
Alice dice
adoro le nocciole e invidio quel bel cestino con le nocciole! sono d accordo con te…mi ero innamorata di quelle bellissime giornate di sole con i colori meravigliosi dell'autunno. peccato che ora siamo piombati nella nebbia, almeno dalle mie parti :/ ora c'è giusto il tempo per gustare questi golosi biscottini 🙂
Laura dice
Ciao Alice, qui siamo in montagna difficilmente abbiamo la nebbia…in compenso non ci manca il freddo! Grazie, baci 🙂
Greta dice
Che bella forma questi biscotti… davvero perfetta per l'autunno! Complimenti!
Il mese scorso ho fatto anch'io dei biscotti con la farina di nocciole… se ti va di sbirciare 😉
Certo, senza uova e senza lattosio hanno sicuramente quel tocco in più! Perfetti per chi soffre di intolleranze. Da provare.