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Crocchette di salmone con zucca e carote

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 4
Chef: Laura Gioia

Ingredienti

  • 250 g di salmone fresco o in scatola
  • 250 g di zucca grattugiata
  • 3 cucchiai di pane grattugiato due carote grattugiate
  • 1 albume
  • mezza cucchiano di zenzero fresco grattugiato sale
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Tritate il filetto di salmone nel mixer, dopo averlo privato della pelle e di tutte le lische. Se utilizzate il salmone in scatola, sfaldatelo con l'aiuto di una forchetta.
  • Sistemate il composto in una ciotola, aggiungete il pane grattugiato, la zucca, le carote, lo zenzero e un po’ di sale. Mescolate bene e fate raffreddare l’impasto in frigorifero per un’ora. Preparate, a questo punto, tante piccole polpettine servendovi di un dosatore da gelato per ottenere una bella forma sferica.
  • Coprite un teglia con carta forno, sistematevi le crocchette conditele con un filo d olio ed infornate a 180° per 20'. Servite accompagnandole con un'insalata di misticanza o di rucola.