Biscotti di Natale al Miele con Farina di Riso, Zenzero e Miele
Preparazione20 minutimin
Cottura10 minutimin
Tempo totale30 minutimin
Portata: Dolci
Cucina: Italiana
Porzioni: 6persone
Chef: Laura Gioia
Ingredienti
200gdi farina di riso integrale
100gdi farina di farro
100gdi fecola di patate
3uova fresche
4cucchiai di miele millefiori80 g circa
120gdi olio di semi di girasole
1/2cucchiaino di zenzero in polvere
1pizzico di sale
scorza grattugiata di 1/2 arancia bio
Istruzioni
Versiamo tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria o del robot. Lavoriamoli velocemente fino ad ottenere una palla*. Avvolgiamola nella pellicola trasparente e lasciamola riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Stendiamo l'impasto su un piano infarinato e ricaviamo le forme dall'impasto con le stampo scelto.
Sistemiamo le forme su una teglia coperta da carta forno e cuociamo a 170° per 10', fin quando i biscotti saranno dorati.
Note
L'impasto deve risultare morbido, ma non appiccicoso. Se dovesse attaccarsi alle mani, aggiungete un cucchiaio di farinaA piacere potete farcire i biscotti con marmellata o crema alla nocciola oppure decorarli con della glassa