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Torta Morbida alle More e Grano Saraceno

Ingredienti per uno stampo da 20/22 cm di diametro
Portata: Dolci
Cucina: Italiana
Keyword: torta more
Chef: Laura

Ingredienti

  • 4 pz Uova medie
  • 250 g Farina di Grano Saraceno
  • 50 g Farina di Fecola di Patate
  • 130 ml olio di semi di girasole
  • 180 g Zucchero di Canna Integrale
  • 250 g Yogurt Bianco Naturale
  • 1 pz Cucchiaino di Estratto di Vaniglia
  • 200 g More di rovo
  • 16 g lievito per dolci

Istruzioni

  • Lavate le more e lasciatele asciugare.
  • Quindi spolevrizatele con lo zucchero di canna.
  • Nella planetaria montate le uova con lo zucchero finché diventano bianche e spumose
  • Aggiungete lo yogurt, l’olio, la  vaniglia e lasciate amalgamare bene. Infine aggiungete le farine setacciata con il lievito.
  • Versate l’impasto in una tortiera coperta da carta forno (o imburrata e infarinata), disponete sulla superficie le more e cuocete in forno, preriscaldato a 170° per 40′ (effettuare sempre la prova stuzzicadente prima di sfornare).
  • Spolverizzate di zucchero a velo e servite.