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Biscotti riso e miele

Biscotti senza glutine, senza latticini e senza zucchero. Realizzati con solo miele millefiori.
Preparazione10 min
Cottura10 min
Tempo totale20 min
Chef: Laura Gioia

Ingredienti

  • 300 g di farina di riso integrale
  • 100 g di fecola di patate
  • 3 uova fresche
  • 5 cucchiai di miele millefiori io Miele Italiano di Bosco, Mielizia
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • una manciata di fiori di rosmarino secchi o freschi facoltativi
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  • Versiamo tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria e del robot. Lavoriamoli velocemente fino ad ottenere una palla. Avvolgiamola nella pellicola trasparente e lasciamola riposare in frigo per almeno mezz'ora.
  • Stendiamo l'impasto su un piano infarinato e ricaviamo le forme dall'impasto con le stampo scelto.
  • Sistemiamo le forme su una teglia coperta da carta forno e cuociamo a 170° per 10', fin quando i biscotti saranno dorati.