Biscotti riso e miele
Biscotti senza glutine, senza latticini e senza zucchero. Realizzati con solo miele millefiori.
Preparazione10 min
Cottura10 min
Tempo totale20 min
Chef: Laura Gioia
- 300 g di farina di riso integrale
- 100 g di fecola di patate
- 3 uova fresche
- 5 cucchiai di miele millefiori io Miele Italiano di Bosco, Mielizia
- 100 g di olio di semi di girasole
- una manciata di fiori di rosmarino secchi o freschi facoltativi
- 1 pizzico di sale
Versiamo tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria e del robot. Lavoriamoli velocemente fino ad ottenere una palla. Avvolgiamola nella pellicola trasparente e lasciamola riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Stendiamo l'impasto su un piano infarinato e ricaviamo le forme dall'impasto con le stampo scelto.
Sistemiamo le forme su una teglia coperta da carta forno e cuociamo a 170° per 10', fin quando i biscotti saranno dorati.