Go Back

Frollini di carote con burro di cocco

I frollini alla carote con burro di cocco, sono deliziosi e profumati biscotti senza lattosio ideali per una colazione o una merenda sana e leggera
Preparazione10 min
Cottura10 min
Tempo totale20 min
Keyword: frollini al cocco
Porzioni: 4
Chef: Laura Gioia

Ingredienti

  • 250 g di farina tipo 1
  • 100 g di farina di riso integrale
  • 1 uovo
  • 100 g di carote grattugiate finemente
  • 80 g di zucchero di canna
  • 100 g di burro o olio di cocco* bio
  • la buccia grattugiata di un limone bio
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino da caffè di cremar tartaro

Istruzioni

  • Versate tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria o del robot. Lavorateli velocemente fino ad ottenere una palla. Avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per almeno mezz'ora.
  • Stendete l'impasto a 0,5 cm su un piano infarinato e ricavate le forme dall'impasto con lo stampo scelto.
  • Sistemate le forme su una teglia coperta da carta forno e cuocete a 170° per 10', fin quando i biscotti saranno dorati. Conservate ben chiusi in una scatola di latta.

Note

Potete sostituire il burro di cocco, con burro tradizionale o con olio di semi se preferite.