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Waffles sofficissimi - senza lattosio

Preparazione10 minuti
Cottura2 minuti
Tempo totale12 minuti
Portata: Prima colazione, vegetariana
Porzioni: 6
Chef: Laura Gioia

Ingredienti

  • 500 g di farina 0
  • 250 g g di latte di cocco o altro latte vegetale
  • 180 g di olio di semi di girasole
  • 150 g di zucchero di canna
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • la buccia grattugiata di 1 limone bio
  • Frutta fresca e miele per servire

Istruzioni

  • Nella planetaria monta per 5 minuti con le frustre le uova con lo zucchero, aggiungi l'olio. il sale, la vaniglia e la buccia di limone; infine aggiungi la farina setacciata con il lievito, un cucchiaino la volta alternandola al latte; lavora l’impasto finché non otterrai un composto liscio ed omogeneo.
  • Ungi la piastra per waffle, riscaldala e quando raggiungerà la temperatura metti due cucchiaiate di impasto, chiudi e lascia cuocere per 2′ circa. Rimuovi i waffle con una spatola in silicone.
  • Lasciare raffreddare su una gratella per dolci.
  • Conserva i waffles ben chiusi in una scatola di latta.