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Biscotti di Natale al Miele con Farina di Riso, Zenzero e Miele

Preparazione20 min
Cottura10 min
Tempo totale30 min
Portata: Dolci
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone
Chef: Laura Gioia

Ingredienti

  • 200 g di farina di riso integrale
  • 100 g di farina di farro
  • 100 g di fecola di patate
  • 3 uova fresche
  • 4 cucchiai di miele millefiori 80 g circa
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • scorza grattugiata di 1/2 arancia bio

Istruzioni

  • Versiamo tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria o del robot. Lavoriamoli velocemente fino ad ottenere una palla*. Avvolgiamola nella pellicola trasparente e lasciamola riposare in frigo per almeno mezz'ora.
  • Stendiamo l'impasto su un piano infarinato e ricaviamo le forme dall'impasto con le stampo scelto.
  • Sistemiamo le forme su una teglia coperta da carta forno e cuociamo a 170° per 10', fin quando i biscotti saranno dorati.

Note

L'impasto deve risultare morbido, ma non appiccicoso. Se dovesse attaccarsi alle mani, aggiungete un cucchiaio di farina
A piacere potete farcire i biscotti con marmellata o crema alla nocciola oppure decorarli con della glassa