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Insalata di pollo e pesche con riso venere e germogli

L'insalata di pollo e pesche con riso venere e germogli è un piatto unico fresco e nutriente ideale per le calde giornate estive.
Preparazione30 min
Cottura40 min
Tempo totale1 h 10 min
Porzioni: 4
Chef: Laura Gioia

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • 200 g di lattughini misti
  • 250 g di polpa di pesche gialle
  • 150 g di riso venere
  • 100 g di germogli misti azuchi verdi e lenticchie verdi
  • 80 g di vino bianco
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 limone
  • ½ cipolla
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • alloro
  • curcuma
  • Tabasco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Portate a bollore 1,5 l di acqua aromatizzata con una foglia di alloro e e mezza cipolla. Salatela e lessatevi il pollo per 25-30’ dal bollore, scolatelo e tagliatelo a cubotti. Tagliate le pesche a dadini e mettetele inn una casseruola con 3 cucchiai di olio, il vino, un cucchiaino di curcuma e il miele. Portate sul fuoco e cuocete per 2-3’ dal bollore, poi spegnete e lasciate raffreddare. Unite il pollo, mescolate bene e aggiungete un filo di olio, il succo di limone, il Tabasco, il sale, il pepe, l’erba cipollina tagliuzzata e il prezzemolo tritato. Lessate il riso venere in acqua salata, scolatelo, sistematelo in una ciotola e unitevi un filo d’olio. Servite il pollo e il riso su un fondo di lattughini misti e fettine di avocado.