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Stecco all'anguria con miele e polline

Gli stecchi all'anguria sono una merenda fresca e dissetante. Apportano anche una bella carica energetica grazie alla presenza del miele e del polline.
Preparazione10 min
Cottura5 h
Tempo totale5 h 10 min
Porzioni: 8
Chef: Laura Gioia

Ingredienti

  • 600 g di anguria
  • 100 g di frutti rossi ribes, fragole, lamponi
  • 2 cucchiai di miele di coriandolo Mielizia
  • 2 cucchiai di polline Mielizia
  • 100 ml di latte di cocco

Istruzioni

  • Puliamo l'anguria eliminando la buccia e tutti i semini. Frulliamo nel mixer la polpa con il miele e i frutti rossi fino a ridurla in purea. Togliamo la schiuma che eventualmente si รจ formata, aggiungiamo un cucchiaio di polline e versiamo negli stampini riempiendoli per 2/3. Facciamo congelare in freezer per 3 ore. Nel frattempo mescoliamo il latte di cocco con 1 cucchiaio di polline e mettiamolo in frigo a raffreddare. Passato il tempo necessario, uniamo ai ghiaccioli, sopra lo strato di anguria, il latte di cocco e polline e mettiamo in freezer per 2 h.