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Torta integrale con farro e pesche profumata con fiori di lavanda

Portata: Colazione, Dolci, Prima colazione
Porzioni: 8 persone
Chef: Laura

Ingredienti

  • 100 gr Farina Integrale
  • 100 gr Farina 0
  • 100 gr Farina di Farro
  • 200 gr Zucchero di Canna
  • 5 pz Uova
  • 1 Bicchiere Olio Extra Vergine Di Oliva
  • 1 Bustina Lievito Per Dolci
  • 3 pz Pesche
  • 1 Pizzico Sale

Istruzioni

  • Scalda in un pentolino l’olio con i fiori di lavanda, non deve friggere. Lava bene le pesche, asciugale e tagliale a fettine.
  • Intanto con la frusta elettrica monta le uova con un pizzico di sale e lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Quindi incorpora, a filo, l’olio filtrato con un colino, continuando a lavorare il composto con le fruste.
  • Infine unisci la farina setacciata con il lievito.
  • Versa il composto in una tortiera ricoperta da carta forno e guarnisci la superficie con le fettine di pesca, così come fai con la torta di mele.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 170° per 50/60′(fai la prova stuzzicadente). Una volta che la torta sarà cotta cospargila con zucchero a velo e con i fiori di lavanda.