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SALSA AI PEPERONI

Cucina: Italiana
Keyword: salsa peperoni
Chef: Laura

Ingredienti

  • 1 Kg Peperoni Rossi
  • Capperi Sotto Sale
  • 100 gr Acciughe
  • 1 pz Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Bicchiere olio extravergine di oliva
  • Peperoncino (Facoltativo)
  • Vino e Aceto Per Marinare

Istruzioni

  • La  sera prima metti a bagno i peperoni tagliati a pezzi con aceto e vino bianco.
  • La mattina seguente trita nel mixer i peperoni scolati, le acciughe, i capperi, l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo.
  • Metti il composto in una pentola con il bicchiere di olio evo e lascia cuocere per 15 '. Fai evaporare il succo in eccesso e metti la salsa nei vasetti.
  • Usando dei vasetti sterilizzati puoi conservare la salsa per diversi mesi, in luogo fresco e buio.
    *aggiungete peperoncino nella quantità che preferisci.