CIAMBELLINE ALL'ARANCIA CON LATTE DI COCCO
Ingredienti per 30 ciambelline c.a
Chef: Laura
- 200 g farina
- 50 g amido di mais
- 60 g latte di cocco
- 70 g zucchero integrale
- 1 pz arancia bio
- 50 ml olio d'arachide
- 1 pz uovo
- succo e buccia d'arancia grattugiata
- mezza bustina di cremor tartaro
Con la planetaria o con il robot da cucina, lavoriamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla morbida e liscia. Lasciamola riposare coperta da pellicola trasparente, in frigo, per almeno mezz'ora.Su un ripiano leggermente infarinato, stendiamo l'impasto ad uno spessore di 1/2 cm. Con lo stampino scelto (in questo caso io ho usato lo stampo per le ciambelline) ricaviamo i biscottini e disponiamoli su una teglia coperta da carta forno, avendo cura di distanziarli almeno 5 cm l'uno dall'altro. Cuociamo in forno statico a 170° per 10' o fin quando non saranno ben dorati sotto.Lasciamo raffreddare su una gratella per dolci e conserviamo in una scatola di latta per chiusa. Manterranno la loro fragranza per diversi giorni.