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CIAMBELLINE ALL'ARANCIA CON LATTE DI COCCO

Ingredienti per 30 ciambelline c.a
Chef: Laura

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 50 g amido di mais
  • 60 g latte di cocco
  • 70 g zucchero integrale
  • 1 pz arancia bio
  • 50 ml olio d'arachide
  • 1 pz uovo
  • succo e buccia d'arancia grattugiata
  • mezza bustina di cremor tartaro

Istruzioni

  • Con la planetaria o con il robot da cucina, lavoriamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla morbida e liscia.
    Lasciamola riposare coperta da pellicola trasparente, in frigo, per almeno mezz'ora.
    Su un ripiano leggermente infarinato, stendiamo l'impasto ad uno spessore di 1/2 cm.
    Con lo stampino scelto (in questo caso io ho usato lo stampo per le ciambelline) ricaviamo i biscottini e disponiamoli su una teglia coperta da carta forno, avendo cura di distanziarli almeno 5 cm l'uno dall'altro.
    Cuociamo in forno statico a 170° per 10' o fin quando non saranno ben dorati sotto.
    Lasciamo raffreddare su una gratella per dolci e conserviamo in una scatola di latta per chiusa. Manterranno la loro fragranza per diversi giorni.