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Biscotti alle Fragole

Ingredienti per 40 biscotti
Preparazione10 minuti
Cottura12 minuti
Author: Laura

Ingredienti

  • 250 g di farina riso*
  • 30 g di amido di mais
  • 90 g burro freddo di frigo
  • 80 g zucchero a velo
  • 60 g fragole e fragoline di bosco conglate
  • mezzo limone scorza e succo
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci

Istruzioni

  • Per realizzare i biscotti alle fragole, tira fuori i frutti dal freezer circa una decina di minuti primadell'uso, sciacquali e tamponali con carta assorbente da cucina.
    Versate in una ciotola la farina, lo zucchero a velo e il burro freddo di frigo tagliato a pezzetti, poi sbriciola il composto velocemente per evitare di scaldarlo eccessivamente. Mentre impasti schiaccia bene le fragole con le dita. Forma il tuo panetto finendo di lavorarlo sul piano da lavoro, fai una palla e avvolgila con la pellicola.
    Lascia riposare in frigo per almeno un’ora.
    Trascorso il tempo di riposo,stendi l’impasto a uno spessore di circa 2,5/3 mm e coppalo con lo stampino scelto. Impasta nuovamente lo scarto fino ad esaurire tutto il composto. Se tiaccorgi che si è scaldato eccessivamente, mettilo in freezer per qualcheminuto.
    Cuoci in forno staticopreriscaldato a 165° per circa 12 minuti. Sforna i biscotti ai mirtilli e lasciali raffreddare su una gratella.
    Infine farcisci con delle marmellata di fragole.