CLAFOUTIS D'ASPARAGI SELVATICI
Ingredienti per 4 persone
Author: Laura
- 400 g asparagi selvatici
- 4 pz uova
- 50 g latte di mandorla
- aglio
- erba cipollina
- curcuma
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Mondiamo gli asparagi selvatici e cuociamoli in padella per qualche minuto con due cucchiai d'acqua, l'olio, un pizzico di sale e un aglio schiacciato.Una volta cotti, mettiamone una decina da parte e gli altri sistemiamoli in una pirofila rotonda.Battiamo le uova in una ciotola, aggiustiamo di sale e pepe. Uniamo il latte di mandorla e profumiamo con un cucchiaio di erba cipollina tagliata a rondelline e un cucchiaino di curcuma. Amalgamiamo il tutto con una frusta, senza incorporare troppa aria.Versiamo le uova nella pirofila, coprendo gli asparagi. Disponiamo gli asparagi messi da parte in superficie.Inforniamo a 180° per 15-20'. Sforniamo il clafoutis e serviamolo tiepido.