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CLAFOUTIS D'ASPARAGI SELVATICI

Ingredienti per 4 persone
Author: Laura

Ingredienti

  • 400 g asparagi selvatici
  • 4 pz uova
  • 50 g latte di mandorla
  • aglio
  • erba cipollina
  • curcuma
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Mondiamo gli asparagi selvatici e cuociamoli in padella per qualche minuto con due cucchiai d'acqua, l'olio, un pizzico di sale e un aglio schiacciato.
    Una volta cotti, mettiamone una decina da parte e gli altri sistemiamoli in una pirofila rotonda.
    Battiamo le uova in una ciotola, aggiustiamo di sale e pepe.
    Uniamo il latte di mandorla e profumiamo con un cucchiaio di erba cipollina tagliata a rondelline e un cucchiaino di curcuma.
    Amalgamiamo il tutto con una frusta, senza incorporare troppa aria.
    Versiamo le uova nella pirofila, coprendo gli asparagi.
    Disponiamo gli asparagi messi da parte in superficie.
    Inforniamo a 180° per 15-20'.
    Sforniamo il clafoutis e serviamolo tiepido.