Farfalle con salmone fresco, sedano e semi di sesamo nero
Preparazione25 minutimin
Cottura15 minutimin
Tempo totale40 minutimin
Servings: 4
Author: Laura Gioia
Ingredienti
320gdi farfalle all'uovo Pasta di Camerino
500gdi filetto di salmone
100gdi mollica di pane
8cucchiai di olio extravergine di oliva
1cuore di sedano
1cucchiaio di semi di sesamo nero
sale qb
pepe qb
Istruzioni
Elimina la pelle dal salmone, lavalo bene sotto l’acqua fredda e taglialo a striscioline.
Trita la mollica con il mixer fino ad ottenere delle briciole.
Prendi un tegame con 4 cucchiai di olio, mettici le briciole e falle rosolare, poi scolale e appoggiale su carta da cucina. Pulisci, lava e trita il sedano.
Cuoci le farfalle in acqua salata. Rosola il salmone per 2-3 minuti in un tegame con l'olio rimasto, con un pizzico di sale e uno di pepe, poi unisci le farfalle al dente e leggermente umide, infine il sedano tritato e i semi di sesamo.
Salta le pappardelle al salmone con sedano e crumble per qualche momento, quindi servi la pasta coperta con le briciole croccanti.