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Farfalle con salmone fresco, sedano e semi di sesamo nero

Preparazione25 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale40 minuti
Servings: 4
Author: Laura Gioia

Ingredienti

  • 320 g di farfalle all'uovo Pasta di Camerino
  • 500 g di filetto di salmone
  • 100 g di mollica di pane
  • 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cuore di sedano
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo nero
  • sale qb
  • pepe qb

Istruzioni

  • Elimina la pelle dal salmone, lavalo bene sotto l’acqua fredda e taglialo a striscioline.
  • Trita la mollica con il mixer fino ad ottenere delle briciole.
  • Prendi un tegame con 4 cucchiai di olio, mettici le briciole e falle rosolare, poi scolale e appoggiale su carta da cucina. Pulisci, lava e trita il sedano.
  • Cuoci le farfalle in acqua salata. Rosola il salmone per 2-3 minuti in un tegame con l'olio rimasto, con un pizzico di sale e uno di pepe, poi unisci le farfalle al dente e leggermente umide, infine il sedano tritato e i semi di sesamo.
  • Salta le pappardelle al salmone con sedano e crumble per qualche momento, quindi servi la pasta coperta con le briciole croccanti.