Frollini all'olio extravergine di oliva e al grano sanceno con glassa di cioccolato e caffè
Preparazione20 minutimin
Cottura10 minutimin
Tempo totale30 minutimin
Servings: 6
Author: Laura Gioia
Ingredienti
200gdi farina di grano saraceno
50gdi farina di riso integrale
50gdi fecola di patate
100gdi zucchero di canna
2uova
90gdi olio extravergine di oliva
estratto di vanigliaun cucchiaino
un pizzico di sale
per la glassa
100gdi cioccolato fondente
una tazzina di caffè Concerto gusto classico
Istruzioni
Versate tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria o del robot. Lavorateli velocemente fino ad ottenere una palla. Avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Stendete l'impasto a 0,5 cm su un piano infarinato e ricavate le forme dall'impasto con lo stampo scelto.
Sistemate le forme su una teglia coperta da carta forno e cuocete a 170° per 10', fin quando i biscotti saranno dorati. Fondere a bagnomaria il cioccolato tritato grossolanamente con la tazzina di caffè, mescolare bene.
Intingete ogni biscotto nel cioccolato sciolto e poggiatelo su un foglio di carta da forno, lasciate raffreddare completamente.