Go Back

Frollini d'avena con miele e limone

Preparazione40 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale50 minuti
Servings: 4
Author: Laura Gioia

Ingredienti

  • 150 g di farina d'avena
  • 100 g di farina integrale
  • 1 uovo grande oppure 1 uovo + 1 tuorlo
  • 70 g di miele d'acacia Mielizia
  • 70 g di burro o di olio di semi
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • La buccia grattugiata di un grosso limone bio
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  • Versate tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria o del robot. Lavorateli velocemente fino ad ottenere una palla. Avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per almeno mezz'ora.
  • Stendete l'impasto su un piano infarinato e ricavate le forme dall'impasto con lo stampo scelto.
  • Sistemate le forme su una teglia coperta da carta forno e cuocete a 170° per 10', fin quando i biscotti saranno dorati. Conservate ben chiusi in una scatola di latta.