I frollini alla carote con burro di cocco, sono deliziosi e profumati biscotti senza lattosio ideali per una colazione o una merenda sana e leggera
Preparazione10 minutimin
Cottura10 minutimin
Tempo totale20 minutimin
Keyword: frollini al cocco
Servings: 4
Author: Laura Gioia
Ingredienti
250gdi farina tipo 1
100gdi farina di riso integrale
1uovo
100gdi carote grattugiate finemente
80gdi zucchero di canna
100gdi burroo olio di cocco* bio
la buccia grattugiata di un limone bio
1pizzico di sale
1/2cucchiaino da caffè di cremar tartaro
Istruzioni
Versate tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria o del robot. Lavorateli velocemente fino ad ottenere una palla. Avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Stendete l'impasto a 0,5 cm su un piano infarinato e ricavate le forme dall'impasto con lo stampo scelto.
Sistemate le forme su una teglia coperta da carta forno e cuocete a 170° per 10', fin quando i biscotti saranno dorati. Conservate ben chiusi in una scatola di latta.
Note
Potete sostituire il burro di cocco, con burro tradizionale o con olio di semi se preferite.