Setacciala farina e miscelala con la fecola.
Mescola il burro morbido, a pezzetti, e lo zucchero a velo, con una frusta, fino a ottenere una crema.
Unisci un pizzico di sale, la scorza grattugiata di 1/2 limone e l’estratto di vaniglia.
Schiaccia i tuorli attraverso un setaccio e mescolali con il burro, quindi incorpora anche la farina.
Modella il composto formando un panetto, avvolgilo nella pellicola e mettilo in frigo per circa 1 ora.
Stendi a uno spessore di 1 cm circa e ritaglia tante margheritine con un tagliapasta a fiore (ø 5 cm).
Fate un buco al centro a metà delle margherite con un piccolo tagliapasta.
Recupera i ritagli, reimpastali e procedi fino a ottenere circa 60 margheritine.
Metti le margheritine su una placca coperta con carta da forno e infornatele a 165 °C per 12-14 minuti: non devono colorirsi troppo.
Farcisci le margherite a tuo piacimento ed infine spolverizza con lo zucchero a velo