In una ciotola ho sciolto il lievito madre nel latte leggermente tiepido. Ho raccolto nella ciotola della planetaria la farina il cacao e lo zucchero. Ho unito il lievito madre sciolto nel latte ed ho cominciato ad impastare con il gancio a foglia. Ho aggiunto le uova, uno per volta ed infine il sale ed il burro. Ho impastato fin quando non ho ottenuto una pasta omogenea e liscia. L'ho lasciata lievitare al coperto fino al raddoppio.
Ho imburrato ed infarinato 12 stampini a bicchiere (capacità 125 ml). Ho fatto delle palline di pasta di 100 g caduna ed ho sistemato ogni pallina negli stampi imburrati e l'ho lasciata lievitare di nuovo al raddoppio (la cupoletta dell'impasto deve raggiungere il bordo dello stampo).
Ho infornato le mini brioches a 180° per 15/20 minuti. Le ho sfornate, sformate e lasciate raffreddare su una gratella per dolci.
Le ho servite coperte da cacao o zucchero a velo o con una glassa allo yogurt e zucchero che trovate qui. Io le ho decorate anche con dei mini biscottini a stella coperti da zucchero a velo...