Go Back

Muffin alle Carote

Servings: 18 Muffin
Author: Laura

Ingredienti

  • 200 gr Carote Bio
  • 200 gr Farina 00
  • 50 gr Farina di Farro
  • 50 gr Farina di Mandorle
  • 120 gr Burro (Fuso)
  • 120 gr Zucchero
  • 2 pz Uova
  • 2,5 Cucchiaini Lievito in polvere
  • 2 Cucchiaini Cannella in Polvere
  • 10 Cucchiai Latte
  • 1 Pizzico Sale
  • Scorza di Arancia Grattugiata

Istruzioni

  • Accendere il forno a 170°.
  • In una terrina versare gli ingredienti secchi: le farine, il lievito, le mandorle, lo zucchero, la cannella, la scorza grattugiata dell'arancia e il sale.
  • Mescolare bene per amalgamarli e per avere una buona lievitazione.
  • Sbattere le uova e aggiungere il latte e il burro fuso l'olio.
  • Versare il tutto nel precedente impasto, aggiungere le carote grattugiate finemente e mescolare.
  • Riempire per 3/4 della loro capacità gli stampini per muffins e infornarli per 20/25 '.
  • Lasciare raffreddare per qualche minuto e poi sformarli.