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Torta integrale di zucca e cocco

Preparazione10 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale50 minuti
Servings: 6
Author: Laura Gioia

Ingredienti

  • 250 g di farina tipo 2
  • 250 g di zucca
  • 130 g di zucchero di canna integrale
  • 3 uova
  • 80 g di olio di cocco
  • 50 g di farina di cocco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • la buccia di un'arancia grattugiata
  • cannella
  • sale

Istruzioni

  • Pulite la zucca da semi e buccia. Tagliatela a dadini e poi passatela nel mixer fino ad ottenere una polpa omogenea.*
  • Frullate per 5' le uova con lo zucchero, un pizzico di sale, un pizzico di cannella e la buccia di arancia grattugiata. Aggiungete sempre frullando l'olio e la polpa di zucca.
  • Infine aggiungete la farina setacciata con i lievito e la farina di cocco, amalgamando a bassa velocità.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 175° per 40'.

Note

*Se usate una zucca dalla polpa acquosa, mettetela a sgocciolare in un colino per una decina di minuti. Pesate la polpa dovranno essere 250 g.Potete usare il succo per il brodo vegetale, una zuppa o un minestrone.