2018
Collaboro come food writer, food photographer e recipes developer per:
Caffè Concerto
Legumi italiani
La pasta di Camerino
2016
Collaboro con una mia ricetta al libro La cucina differente di Cucina mancina Edizioni Grimaudo – Feltrinelli
Garda Cooking Cup
Vinco il premio come miglior fotografia del contest gastronomico organizzato dall’associazione italiana food blogger (Aifb) in collaborazione con Po Box Garda Lake Srl, nell’ambito del “Garda cooking cup: la regata del gusto”, ed entro a far parte della giuria guidata dallo chef Davide Oldani.
Taste Abruzzo
Co-foundeur e redattrice
Taste&More
Redattrice (cucino, scrivo e fotografo)
Molino Grassi
Sono una delle 12 blogger protagoniste del calendario 2016. Nato dall’idea di Molino Grassi in collaborazione con AIfb
Valbona
Ideazione e realizzazione di ricetta con foto, in collaborazione con Taste&More
Mielizia Conapi
Contributor
Angelo Parodi
Contributor (ideazione/realizzazione di 4 ricette con foto)
2015
Taste Abruzzo
Co-foundeur e redattrice
Taste&More
Redattrice (cucino, scrivo e fotografo)
Riso Gallo
Scelta per rappresentare le eccellenze regionali abruzzesi da Riso Gallo. Sono tra i venti foodblogger protagonisti della serata Riso D’Italia organizzata in Terrazza Mazzini a Expo 2015.
De Longhi, I Love Italian Food
Contributor (ideazione e realizzazione ricette con foto) per la sezione “ricette” del portale I Love Italian Food in collaborazione con De Longhi
Quel che passa il convento
Ospite della trasmissione in onda tutti i giorni su TV2000.
2014
Taste Abruzzo
Co-foundeur e redattrice
Taste&More
Redattrice (cucino, scrivo e fotografo)
TIPICI DEI PARCHI
Ospite di Tipici dei Parchi, mostra mercato dedicata ai sapori tipici e tradizionali delle aree protette italiane e svoltasi a L’Aquila dal 16 al 19 Maggio 2014. In questa occasione presento un mio cooking show insieme al giornalista enogastronomico Carlo Cambi.
MORTADELLA Bò
Ottobre 2014 sono tra i quattro blogger AIFB protagonisti di foodblogger in rosa evento interno alla kermesse gastronomica e culturale Mortadella Bò a Bologna. In questa occasione presento un mio cooking show durante il quale propongo un’originale rivisitazione: bacio di dama salato al pistacchio con mousse di mortadella e tartufo.
Ospite del mese nel numero di novembre 2104 della rivista “La Cucina Italiana”
Progetto mondo MLAL
Sono una delle 12 blogger protagoniste del calendario 2014 “Un chicco tira l’altro” nato da un’idea di Progetto Mondo MLAL si ordina a sostegno@mlal.org o via tel. allo 045.8102105.
2013
Mela Rossa
Contributor (ideazione realizzazione foto/ricette) del ricettario dell’estate Mela Rossa Giugno 2013, in libreria e in edicola
Sempre pesce
Redattrice per la testata on line semprepesce.it per la quale ricopro anche il ruolo di Coordinatrice per Abruzzo e Molise
Skyscanner
Contributor per skyscanner.it
A TAVOLA MAGAZINE
Contributor sui numeri di Febbraio – Marzo – Aprile – Maggio – Giugno 2103 della rivista A Tavola
WEB COOKING “A TAVOLA”
FEBBRAIO 2013 con uno speciale S Valentino
PROGETTO MONDO MLAL
Tra le 12 blogger protagoniste del calendario 2013 e del Libro ” Buono come il pane” nato dall’idea di Progetto Mondo MLAL “Io non mangio solo”.