Il 26 dicembre 2012 apro distrattamente la mia posta e tra la lunga fila di e-mail ammucchiate durante i giorni di Natale…una colpisce la mia attenzione!
L’oggetto dice: “web cooking di febbraio”… la apro leggo e rileggo il testo, eh si… diceva proprio così, Guendalina Fortunati, direttore di A Tavola, mi propone di preparare uno speciale San Valentino per la sua rivista!
A tavola è una di quelle riviste che quando le sfogli rimani incantato dalla bellezza e l’eleganza delle immagini, dalla cura con cui vengono presentate le ricette e dalla ricchezza e dall’originalità delle idee presenti!
Quindi non posso che essere orgogliosa di farne parte, soprattutto in questo numero in cui vi sono tante golose proposte per il carnevale e San Valentino, da perderci la testa!
Ed ecco qui di seguito le immagini delle ricette che ho pensato e creato appositamente per A Tavola…
Complimenti! 🙂 Se mi capiterà tra le mani non me lo farò scappare 🙂 Baci :*
grazie Vale 🙂
Ma caspita! Tanti complimenti! che bella soddisfazione
simo
complimenti, domani lo compero! Un abbraccio SILVIA