Essenza di Vaniglia

Joy in the Kitchen

  • Antipasti
  • Primi
    • Pasta Fresca
    • Pasta secca
    • Risotto
    • Zuppe
  • Contorni
  • Dolci
    • Biscotti
    • Crostate
    • Torte
    • Ciambelloni
    • Muffin & Pancake & Co.
    • Dolci al Cucchiaio
    • Speciali
      • Natale
      • Pasqua
      • Carnevale
  • Conserve & Liquori
  • Lievitati
    • Dolci
    • Salati
  • Senza Glutine
  • Senza Lattosio
  • Vegetariane
  • Carne
  • Pesce

A tavola di Febbraio: io… “Web cooking” per San Valentino

copertina

Il 26 dicembre 2012 apro distrattamente la mia posta e tra la lunga fila di e-mail ammucchiate durante i giorni di Natale…una colpisce la mia attenzione!
L’oggetto dice: “web cooking di febbraio”… la apro leggo e rileggo il testo, eh si… diceva proprio così, Guendalina Fortunati, direttore di A Tavola, mi propone di preparare uno speciale San Valentino per la sua rivista!
A tavola è una di quelle riviste che quando le sfogli rimani incantato dalla bellezza e l’eleganza delle immagini, dalla cura con cui vengono presentate le ricette e dalla ricchezza e dall’originalità delle idee presenti!
Quindi non posso che essere orgogliosa di farne parte, soprattutto in questo numero in cui vi sono tante golose proposte per il carnevale e San Valentino, da perderci la testa!
  Ed ecco qui di seguito le immagini delle ricette che ho pensato e creato appositamente per A Tavola…

 a tavola 1

a tavola_8350

a tavola_8356

Archiviato in:Eventi e Varie Contrassegnato con: eventi

« Zeppoline Farcite
Rose di Carnevale »

Commenti

  1. Vale@Lattealcioccolato dice

    05/02/2013 alle 12:14 PM

    Complimenti! 🙂 Se mi capiterà tra le mani non me lo farò scappare 🙂 Baci :*

    Rispondi
  2. Laura dice

    05/02/2013 alle 12:29 PM

    grazie Vale 🙂

    Rispondi
  3. l'albero della carambola dice

    05/02/2013 alle 4:43 PM

    Ma caspita! Tanti complimenti! che bella soddisfazione
    simo

    Rispondi
  4. sississima dice

    05/02/2013 alle 6:19 PM

    complimenti, domani lo compero! Un abbraccio SILVIA

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valuta questa ricetta !




Cerca nel sito

Mi chiamo Laura, vivo nel cuore dell’Abruzzo, in un paese dell’aquilano, circondato dal verde intenso dei boschi e dalle ombre morbide delle montagne. Solare, ma anche un po’ lunatica sono mamma, moglie, aspirante cuoca e apicoltrice neofita. Amo le cose semplici, ma non banali. Adoro cucinare, ma di più adoro il cibo. Mi piace definirmi food lover prima ancora che foodblogger!

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter

Restiamo in Contatto

Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Leggi la nostra Privacy Policy.

Controlla la tua casella di posta e conferma l'iscrizione alla newsletter !

SEGUIMI SU INSTAGRAM

  • Chi sono
  • Contatti
  • Collaborazioni
  • Rassegna Stampa

Copyright © Essenza di Vaniglia 2021 - Privacy Policy