Essenza di Vaniglia

Joy in the Kitchen

  • Antipasti
  • Primi
    • Pasta Fresca
    • Pasta secca
    • Risotto
    • Zuppe
  • Contorni
  • Dolci
    • Biscotti
    • Crostate
    • Torte
    • Ciambelloni
    • Muffin & Pancake & Co.
    • Dolci al Cucchiaio
    • Speciali
      • Natale
      • Pasqua
      • Carnevale
  • Conserve & Liquori
  • Lievitati
    • Dolci
    • Salati
  • Senza Glutine
  • Senza Lattosio
  • Vegetariane
  • Carne
  • Pesce

Insalata di Pollo e Pesche con Riso Venere e Germogli

insalata di germogli con pollo e pesche

Le sere d’estate amo mangiare all’aperto, quando il sole pian piano sparisce, l’aria si fa più fresca e si accendono le stelle.
E’ il momento di pace e tranquillità dalla calura estiva, sono gli attimi in cui riesco a godere di più della bellezza della stagione. Ed è la sera d’estate che più mi piace organizzare cene con gli amici in giardino, tra le fiaccole accese e il canto dei grilli. Nulla di impegnativo, una grigliata o un’insalata ricca, sfiziosa e variopinta e un buon bicchiere di vino o di birra.

germogli1_lauragioia

L’insalata di pesche e pollo con riso e venere e germogli è un classico esempio di quei piatti unici che amo preparare per le serate con gli amici.
E di piatti come questi su Taste&More di luglio e agosto, summer edition, ne troverete tante e belle, da perderci la testa! Inoltre uno speciale incantevole sulla Puglia, tanti gelati strepitosi ma anche aspic gelatine e tant’altro! Non vi resta che sfogliarlo 🙂

Stampa ricetta

Insalata di pollo e pesche con riso venere e germogli

L'insalata di pollo e pesche con riso venere e germogli è un piatto unico fresco e nutriente ideale per le calde giornate estive.
Preparazione30 min
Cottura40 min
Tempo totale1 h 10 min
Porzioni: 4
Chef: Laura Gioia

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • 200 g di lattughini misti
  • 250 g di polpa di pesche gialle
  • 150 g di riso venere
  • 100 g di germogli misti azuchi verdi e lenticchie verdi
  • 80 g di vino bianco
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 limone
  • ½ cipolla
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • alloro
  • curcuma
  • Tabasco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Portate a bollore 1,5 l di acqua aromatizzata con una foglia di alloro e e mezza cipolla. Salatela e lessatevi il pollo per 25-30’ dal bollore, scolatelo e tagliatelo a cubotti. Tagliate le pesche a dadini e mettetele inn una casseruola con 3 cucchiai di olio, il vino, un cucchiaino di curcuma e il miele. Portate sul fuoco e cuocete per 2-3’ dal bollore, poi spegnete e lasciate raffreddare. Unite il pollo, mescolate bene e aggiungete un filo di olio, il succo di limone, il Tabasco, il sale, il pepe, l’erba cipollina tagliuzzata e il prezzemolo tritato. Lessate il riso venere in acqua salata, scolatelo, sistematelo in una ciotola e unitevi un filo d’olio. Servite il pollo e il riso su un fondo di lattughini misti e fettine di avocado.

Sfoglia la rivista direttamente da qui:

http://goo.gl/TgGzlT

Archiviato in:Carne Contrassegnato con: avocado, estate, germogli, insalate, insalate estive, piatti unici, pollo

« Gli Arrosticini
Aspic di Fragoline e Sambuca con Panna Cotta »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valuta questa ricetta !




Cerca nel sito

Mi chiamo Laura, vivo nel cuore dell’Abruzzo, in un paese dell’aquilano, circondato dal verde intenso dei boschi e dalle ombre morbide delle montagne. Solare, ma anche un po’ lunatica sono mamma, moglie, aspirante cuoca e apicoltrice neofita. Amo le cose semplici, ma non banali. Adoro cucinare, ma di più adoro il cibo. Mi piace definirmi food lover prima ancora che foodblogger!

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter

Restiamo in Contatto

Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Leggi la nostra Privacy Policy.

Controlla la tua casella di posta e conferma l'iscrizione alla newsletter !

SEGUIMI SU INSTAGRAM

  • Chi sono
  • Contatti
  • Collaborazioni
  • Rassegna Stampa

Copyright © Essenza di Vaniglia 2021 - Privacy Policy