Essenza di Vaniglia

Joy in the Kitchen

  • Antipasti
  • Primi
    • Pasta Fresca
    • Pasta secca
    • Risotto
    • Zuppe
  • Contorni
  • Dolci
    • Biscotti
    • Crostate
    • Torte
    • Ciambelloni
    • Muffin & Pancake & Co.
    • Dolci al Cucchiaio
    • Speciali
      • Natale
      • Pasqua
      • Carnevale
  • Conserve & Liquori
  • Lievitati
    • Dolci
    • Salati
  • Senza Glutine
  • Senza Lattosio
  • Vegetariane
  • Carne
  • Pesce

Oggi nasce Taste Abruzzo, dove il sapore incontra la natura

“Adesso che mi ci fai pensare, mi domando anch’io che cosa ho
conservato di abruzzese e debbo dire, ahimè, tutto; cioè l’orgoglio di
esserlo che mi riviene in gola quando meno me l’aspetto…Amico,
dell’Abruzzo conosco poco, quel poco che ho nel sangue. 
(Da una lettera di Ennio Flaiano citata da Pasquale Scarpitti in Disincanto, Sarus, Teramo, 1972)”
E’ con quell‘ orgoglio di cui parla Flaiano nella sua lettera che vi annuncio la nascita di 
Taste abruzzo, dove il sapore incontra la natura! 
Un sito nato dall’esigenza e la voglia di raccontare una terra meravigliosa e selvaggia, di valorizzare l’immensa ricchezza che abbiamo la fortuna di vivere.
Questo sito nasce soprattutto da una storia di amicizia tra tre ragazze aquilane, legate dal profondo amore per la propria terra.
 Ci abbiamo profondamente creduto e tanto tanto lavorato ed, infine,  
Marianna, Claudia… eccoci qua!!!

E un grazie immenso lo devo dire ad Ileana, Paola, Laura, Giovanna, Patrizia ed Emanuela. Ragazze eccezionali, foodblogger di talento, che hanno creduto in noi e con il loro appoggio e il loro lavoro danno a questo progetto ampie ali per volare!!! 
Io Collaboro con Taste Abruzzo

Archiviato in:Eventi e Varie Contrassegnato con: tasteabruzzo

« Torta integrale con farro e pesche profumata con fiori di lavanda
Legumi e tagliatelle ai ceci per Taste Abruzzo…. »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valuta questa ricetta !




Cerca nel sito

Mi chiamo Laura, vivo nel cuore dell’Abruzzo, in un paese dell’aquilano, circondato dal verde intenso dei boschi e dalle ombre morbide delle montagne. Solare, ma anche un po’ lunatica sono mamma, moglie, aspirante cuoca e apicoltrice neofita. Amo le cose semplici, ma non banali. Adoro cucinare, ma di più adoro il cibo. Mi piace definirmi food lover prima ancora che foodblogger!

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter

Restiamo in Contatto

Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Leggi la nostra Privacy Policy.

Controlla la tua casella di posta e conferma l'iscrizione alla newsletter !

SEGUIMI SU INSTAGRAM

  • Chi sono
  • Contatti
  • Collaborazioni
  • Rassegna Stampa

Copyright © Essenza di Vaniglia 2021 - Privacy Policy