“Adesso che mi ci fai pensare, mi domando anch’io che cosa ho
conservato di abruzzese e debbo dire, ahimè, tutto; cioè l’orgoglio di
esserlo che mi riviene in gola quando meno me l’aspetto…Amico,
dell’Abruzzo conosco poco, quel poco che ho nel sangue.
conservato di abruzzese e debbo dire, ahimè, tutto; cioè l’orgoglio di
esserlo che mi riviene in gola quando meno me l’aspetto…Amico,
dell’Abruzzo conosco poco, quel poco che ho nel sangue.
(Da una lettera di Ennio Flaiano citata da Pasquale Scarpitti in Disincanto, Sarus, Teramo, 1972)”
E’ con quell‘ orgoglio di cui parla Flaiano nella sua lettera che vi annuncio la nascita di
Un sito nato dall’esigenza e la voglia di raccontare una terra meravigliosa e selvaggia, di valorizzare l’immensa ricchezza che abbiamo la fortuna di vivere.
Questo sito nasce soprattutto da una storia di amicizia tra tre ragazze aquilane, legate dal profondo amore per la propria terra.
Questo sito nasce soprattutto da una storia di amicizia tra tre ragazze aquilane, legate dal profondo amore per la propria terra.
Ci abbiamo profondamente creduto e tanto tanto lavorato ed, infine,
E un grazie immenso lo devo dire ad Ileana, Paola, Laura, Giovanna, Patrizia ed Emanuela. Ragazze eccezionali, foodblogger di talento, che hanno creduto in noi e con il loro appoggio e il loro lavoro danno a questo progetto ampie ali per volare!!!
Lascia un commento