Fine estate. E’ giunto il tempo di raccogliere i legumi.
Su Taste Abruzzo parlo delle varietà tipiche della mia terra dalle più conosciute come lenticchie, fagioli, ceci, cicerchie a quelle ormai considerate scomparse, come la roveja, ma che oggi stanno finalmente tornando sulle nostre tavole.
Nel post anche tanti consigli per cuocere i legumi e una proposta invitante e golosa: tagliatelle di farina di ceci con pomodorini al forno profumati al timo e ricotta di pecora!
Leggi la ricetta…
Un piatto favoloso, un connubio perfetto di sapori. Ricetta segnata . Buona giornata Daniela.
Grazie Daniela 🙂
Che spettacolo questo piatto di tagliatelle! Il condimento di ceci, pomodorini al forno e ricotta ci sta davvero bene, sia come sapori sia come colori! Brava!
Grazie ragazze, devo ammettere che sono molto soddisfatta di questo abbinamento! grazie e un abbraccio 🙂
Un primo piatto davvero sontuoso con ingredienti semplici, complimenti!!!
Ingredienti semplici, ma di ottima qualità garantiscono un piatto ben riuscito! Grazie Virginia ;*