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Panini per Hamburger con Pasta Madre

Panini multicereale

Oggi insolitamente, in bianco. Minimal.
Io che di solito amo foto chiassose, ricche di elementi, stavolta sono stata pulitissima e ordinata.
Merito di Taste&More. 🙂
Nel numero 16 c’è uno speciale sui panini gourmet e questa è la mia proposta per la rivista. Vi consiglio di sfogliarla, perché oltre la mia ricetta troverete tantissimi spunti interessanti: burger di pesce, vegetariani, contadini…

Io ho proposto dei panini a lievitazione naturale e preparati con un mix di farine: farro, frumento e avena. Dopo aver provato questi buns non sono riuscita più a tornare indietro. Mai più panini confezionati. Sono morbidi, profumati, gustosi…incredibilmnete buoni. Anche senza niente dentro.
Eppure una farcitura ci va. Per esempio provate questa: rucola, stracciatella, bresaola e pera 🙂

Panino gourmet: stracciatella, bresaola, pera e rucola



PANINI MULTICEREALE A LIEVITAZIONE NATURALE

Archiviato in:Salati Contrassegnato con: brioches e dolci lievitati, il pane, lievitazione naturale, paste lievitate, taste&more

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Commenti

  1. Mila dice

    06/10/2015 alle 7:12 AM

    Beh già da soli anche se tutto in bianco risaltano benissimo e riempiono perfettamente la foto!!!! …e sono solo le 9 quando quella dall'altra parte del monitor vorrebbe azzannare il tuo panino!!!

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Mi chiamo Laura, vivo nel cuore dell’Abruzzo, in un paese dell’aquilano, circondato dal verde intenso dei boschi e dalle ombre morbide delle montagne. Solare, ma anche un po’ lunatica sono mamma, moglie, aspirante cuoca e apicoltrice neofita. Amo le cose semplici, ma non banali. Adoro cucinare, ma di più adoro il cibo. Mi piace definirmi food lover prima ancora che foodblogger!

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