Oggi insolitamente, in bianco. Minimal.
Io che di solito amo foto chiassose, ricche di elementi, stavolta sono stata pulitissima e ordinata.
Merito di Taste&More. 🙂
Nel numero 16 c’è uno speciale sui panini gourmet e questa è la mia proposta per la rivista. Vi consiglio di sfogliarla, perché oltre la mia ricetta troverete tantissimi spunti interessanti: burger di pesce, vegetariani, contadini…
Io ho proposto dei panini a lievitazione naturale e preparati con un mix di farine: farro, frumento e avena. Dopo aver provato questi buns non sono riuscita più a tornare indietro. Mai più panini confezionati. Sono morbidi, profumati, gustosi…incredibilmnete buoni. Anche senza niente dentro.
Eppure una farcitura ci va. Per esempio provate questa: rucola, stracciatella, bresaola e pera 🙂
PANINI MULTICEREALE A LIEVITAZIONE NATURALE
Mila dice
Beh già da soli anche se tutto in bianco risaltano benissimo e riempiono perfettamente la foto!!!! …e sono solo le 9 quando quella dall'altra parte del monitor vorrebbe azzannare il tuo panino!!!