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Vellutata di zucca con funghi e noci

 

 

Un giorno d’autunno una Signora Zucca si recò nel bosco e tra le foglie rosse, gialle e dorate incontrò Signor Fungo e Signora Noce. Da quel magico incontro, nacque una zuppa profumata di alloro e rosmarino con esotici sentori di pepe di Cajenna.

Una zuppa dal sapore caldo e avvolgente, da gustare nelle sere d’autunno mentre fuori imperversano pioggia e vento. Una zuppa che è conforto per il corpo e per l’anima.
I sapori sono semplici e genuini. All’interno solo cose buone: una zucca gialla, i funghi del bosco, le erbe aromatiche e il tocco croccante delle noci tostate.


La ricetta la trovate all’interno della mia rubrica “Le ricette di Essenza di Vaniglia” su Il Capoluogo d’Abruzzo”

Archiviato in:Ricette Vegetariane, Tempo di zucca, Zuppe Contrassegnato con: autunno, funghi, vellutata di zucca, zucca

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Zuppa ceci castagne – Ricetta Abruzzese »

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Mi chiamo Laura, vivo nel cuore dell’Abruzzo, in un paese dell’aquilano, circondato dal verde intenso dei boschi e dalle ombre morbide delle montagne. Solare, ma anche un po’ lunatica sono mamma, moglie, aspirante cuoca e apicoltrice neofita. Amo le cose semplici, ma non banali. Adoro cucinare, ma di più adoro il cibo. Mi piace definirmi food lover prima ancora che foodblogger!

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